Что было?

Ты жаждешь перемен стоя у обрыва,
В солечных лучах ты ждешь ветра,
Желаешь изменить все то,
Без чего обойтись можно.

Расправив руки в стороны,
На ладонях у тебя жизни следы -
Линии рассекаемые ситуациями,
Так глубоко проникнуты.

Ты так часто склоняла глаза,
И вот наконец настало время
Сказать всем тем, кто потакал
Что зря дождь с небес вчера плакал.

Сегодня все изменится,
Лишь миг и преобразится.
Прощайте уста,
Вы были, ура!

И прыгнула она в пучину океана.
Закрыла очи - все забыла.
Лишь Посейдон качал ее на волнах,
Все познавая жизнь в ее мечтах.


Рецензии