Интернет

1
В тихой бездне Интернета
помещается планета,
поместился белый свет.
Там свой Бог, свое бессмертье,
свое солнце в Интернете.
На любой вопрос ответ
может выдать Интернет.
Только есть ли Бог на свете -
нет ответа в Интернете.
Есть ли в этом мире Бог,
Интернет сказать не смог.
Думал, нет меня на свете,
но включил я Интернет –
из вселенной в Интернете
тут же прилетел ответ.
Сразу я себя нашел,
только в Интернет вошел.
Все равно, что на тот свет -
провалился в Интернет.
Словно на Луну свалился
и на сайте очутился.
Как Христос, я вновь воскрес,
только в Интернет залез.

Нет тебя на белом свете,
если нету в Интернете.

2
Я на порносайт попал
и совокупился,
с целым миром наповал
враз соединился.
Все, что есть на белом свете
и чего на свете нет,
в этом смысле в Интернете
умещает Интернет.
Человек с воображеньем
не найдет здесь откровенья.
Озабочен, между прочим,
как любой из смертных,
с любопытством непорочным
в дебрях интернетных
пропасть сайтов пролистал,
я и так все это знал.

3
Интернет набит порнухой
до блевоты, до краев,
до такого б не додумался
даже сам Иван Барков.
Интернет в любой квартире,
нет ему альтернативы,
есть такое ощущенье -
генитальное изобретенье.
Во вселенной беспросветной
на любой заходишь чат –
а из мути интернетной
гениталии глядят.
Щелкнешь мышкой –
полная фигня,
это слишком
даже для меня.
И кому-то каждый день
заполнять его не лень
анекдотами и слухами,
но особенно порнухой.
Я молчу про остальное,
там такое…
Мир свихнулся на одном –
порнография во всем.
И собрал всю мерзость мира
в светлой бездне Интернет,
Интернет в любой квартире,
и альтернативы нет.
В мире нет его всесильней,
колоссальная дрочильня.
Безграничен Интернет,
как бескрайний белый свет.
Затянуть бы его в узду,
или ну его в ...?


Рецензии