Опять спускается с щеки солёная слеза...

Опять спускается с щеки
Солёная слеза...
Под звуки нежные любви,
Заплакала душа...

Из самых дальних уголков,
Из памяти глуши,
Пробьются строками стихов,
Уснувшие в тиши...

И почему не позабыть?
Прошло уж столько лет...
Кого мне суждено любить,
Того, давно уж нет...

В душе моей осталась боль
Безвременья...потерь...
Отождествляю я любовь
С мелодией теперь...


Рецензии
Очень грустно, но понравилось...

Нежность Моя   28.03.2006 21:26     Заявить о нарушении
А в жизни многое грустно!!!
Спасибо.

Ирина Казакова   28.03.2006 21:36   Заявить о нарушении