Ура, ура кричал отец...

 Ура, ура кричал отец,
 Малыш родился, сорванец
 Наследника мне Бог послал,
 Мой сын, тебя я долго ждал.
 Продолжишь ты мой путь земной
 Пусть ангел кружит над тобой.
 Но не прошло и пять минут,
 Другую новость узнают.
 Родилась вслед за ним сестра,
 Отец опять кричит ура.
 Какая радость посетила,
 Двойняшек мать на свет родила.

 26.03.2006


Рецензии