Заговор в ночи

Убирайся прочь, боль!
Я подсыплю в чай соль,
Подмешаю кровь в снег
И сожгу дотла век.

Уползай беда в сад –
Я налью в вино яд.
Не вспоров ножом вен
Уведу беду в плен.

И сплетеньем всех мук
Окроплю тугой лук.
На разлук седых рой
Натравлю стрелы вой.

И тоски скупой крик
Обращу в святой лик.
Отпущу больной смех,
Позабыв что есть грех.


Рецензии