Я как чужой

На улицах ночью горят огни
И души тлеют, как они
Стоят на дороге немые столбы
Они для нас – метки судьбы
Слепая дорога ведет меня в даль
Уже отстает старый февраль
Весна накатила свежей волной
Я как чужой, здесь я чужой…


Рецензии
Здорово! Юрий, мне очень понравилось! =)

Флёр Эйр   28.03.2006 20:35     Заявить о нарушении