гадкий утёнок

Я отбилась от своей стаи..
Не летаю я уже!Не летаю!
Комната пронизана светом,
А меня нет!Меня в ней нету!

Кому отдать мне ласковое слово???
Оно истрёпано,оно не ново..
Кто на него мне эхом отзовётся,
И улыбнувшись сразу обернётся?

А я отбилась от своей стаи,
Учусь ходить я-судьба такая!


Рецензии