Одинокие сосны

Одинокие сосны

Три одинокие сосны
Стоят на опустевшем поле.
И небеса им не видны.
Растут они себе на воле.

Склоняя ветви своих рук,
Они протяжно, часто воют.
И дятла звонкий резкий стук,
Лишь с соснами один поспорит.

И ветер обдувает их,
Они лишь в стороны шатают
Ветвями, сочиняя стих,
И между временем играют.


Пленит людей их красота
И тишина их нежной песни.
Придешь, и всякая беда –
Исчезнет все, как и болезни…

Они, хвоею окрылив,
Манят тебя в известны дали.
И по уши тебя влюбив,
Любимей и роднее стали…


Рецензии
Действительно, это - ЗДОРОВО!
Удачи!

Филипп Пустовалов   06.04.2006 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.