Delirium Agony - Как саркома мозга

Из переписки:

ОН:
Я ближе, чем ты думаешь, но....
Не рядом...

*26.03.06*

~
[У меня давно не случалось истерик]
Но всему в этом мире приходит конец...

~
Жизнь пинает меня под ребра,
Но я все равно пытаюсь дышать...

И я в тысячный раз поражаюсь
Своей идиотской наивности
И способности видеть то,
Чего нет,
Чувствовать то,
Что нельзя...

***
Из переписки:

ОН:
Нне знал...

Я:
Давай сделаем вид,
Что писем с подобной тематикой
Не было, как таковых...
Так будет легче...

*27.03.06*

~
Кому?!
Кому станет от этого легче?!

Легче, наверное, было б повеситься
От своей безысходной тупости,
От своих мазохистских наклонностей -
Наступать на одни и те же
Грабли в двухтысячный раз...

~
А желание
~Видеть~
ЕГО
и
~Быть~
*Р_Я_Д_О_М*
Растет как саркома мозга...
И с каждым днем я все быстрее
Теряю остатки разума...

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
...Говорят, умирать от саркомы страшно и больно...
.Т.о.л.ь.к.о.м.н.е.у.ж.е.в.с.е.р.а.в.н.о.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот такое вот... ~не здоровое~


Рецензии
Да классное до одури чувство!
а те, кто говорит - успокойся, не надо - иногда завидуют способности Так Любить, Чувствовать и Выражать.
Здорово, что всегда такие экспрессивные стихи!
Мне нра!
Люби - именно до самоуничтоженья! мне кажется - все остальное - фантики, мишура.
эх, самой захотелось снова,....начиталась...
!

Елена Родичева   27.06.2006 04:06     Заявить о нарушении
Мыыыыррррр, спасип за такие теплые слова, мрррррр...

Рада знакомству)

Время-Чтобы-Убить   27.06.2006 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.