Моя...

И я бы дала ей имя солнца,
Но разве оно достойно того,
Чтобы целовать ее запястья,
Чтобы лучиками путаться в ее ресницах,
Чтобы каждое утро плясать в сумерках
Ее серо-зеленых глаз?..

И можно было бы спокойно вынести
Ее равнодушный взгляд на моих ключицах,
Если не писать ее имя на стенах
Мрачно-сырых домов затерянных улиц,
На кронах деревьев холодных парков
И на горячей подушке.

И я бы одела ее в ночное небо,
Укутав шалью, чтобы не мерзли
Осенние ее открытые плечи.
И шептала бы в ноябрьский Ветер:
"Моя...".


Рецензии
Я в восторге просто, Дух!
Асса.

Тиэко   04.04.2006 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо)) У меня просто прекрасная рыжеволосая муза)
Ветер.

Дарья Лепихова   04.04.2006 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.