Последний поцелуй

Последний поцелуй
перед прощаньем.
Как сладок он и как горяч.
И сердце прыгает как мяч
быть может, чувства возвратятся?
И в пол глаза
а вдруг слеза!
(с усталых глаз скатится).
Тяжелый вздох и пара фраз:
«Ну ладно все».
«Ведь не в последний раз».
И дверь любви закроется для нас.
Не суждено.
А ведь могло!
И на душе как в погребе темно.
Пока она для новых чувств не возродится.


Рецензии
Возродится, обязательно возродится. Она всегда возрождается. Как Феникс...

Ценина Алена   11.05.2006 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.