Течет меж пальцев боль слезами сожалений...

МАРИНА МИЛЛЕР – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ВТОРОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Течет меж пальцев боль слезами сожалений,
Сочится липкий страх сквозь талию часов.
Я не могу уснуть. В тумане размышлений
Я отмеряю жизнь деленьями весов.

И не могу понять зачем спешить куда-то,
Куда-то, где опять останешься один,
Туда, где миражи и этот миг проклятый,
Когда летишь во мглу, не увидав вершин.

И эта тишина, пропитанная гневом
И этот жуткий мрак осколками утрат…
Обман, обман, обман…За этим синим небом
Обломки алых лун в мои глаза глядят.

Обломки чьих-то снов, чьего-то счастья слезы
И чьей-то крови след. Пусть в вязкости зрачка…
Утонет этот мир, мои пустые грезы,
Непрожитая жизнь и я, наверняка.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Автору респект за прекрасное творчество.

Лунный Луч   12.04.2006 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.