капелька беспредела

назар
Сорвало меня дико и криво,
Зарекаться нельзя от тюрьмы,
Зарекаться нельзя от могилы,
А меня занесло в царство тьмы.

Когда жил- зависал в беспределе,
Без понятий и, без берегов.
Посадить на заточку -в два счёта,
Замочить, и наделать боков.

А когда завернул я педали-
Злобный дядька с кликухой Петро,
Не пустил меня в звёздные дали,
А чертям моё кинул нутро.


Из кишков моих вили канаты,
За ресницы цепляли на крюк,
Я им з дыбы рассказывал маты,
И бывало срывался на глюк.

Боль забил ожиданием боли,
Эту чашу до края испил,
Нереальным усилием воли
Я на цепи чертей посадил.


и ещё

С высоты кувыркаясь отчайно
Дымный след уводя за собой
От обиды рыдая случайной
К земле ангел несётся слепой

Он хотел чтобы всё было лучше
И щеки не хотел подставлять
Но творец на корню пресекая
Приказал наглеца расстрелять

За людей вроде как постарался
Но у них не укроешь свой след
Может плача он думал о маме
Хотя мамы у ангела нет

И в последнем ужасном полёте
Перевёл в бога всё душу мать
И в лепёшку разбился от злости
С гравитацией не совладать




 


 


Рецензии