удар в спину

назар
Был полон сил я в даль смотреть,
И не сдавался никогда,
Но этой ночью умереть
Мне уготовила судьба.
 
Враг налетел исподтишка,
Он не любил открытый бой,
Он- пёс, в отличьи от меня,
Не думал рисковать собой.
 
Я слышал как ловил поток
Злой ангел смерти надо мной.
Я умирал среди людей,
Не ликом чист ,а чист душой.
 


Рецензии