Усталость

Голова пуста с утра, спит еще она,
нету мыслей никаких, кроме о других...
О других странах заморских, о
других пляжах приморских!

Спать , спать хочется каждой клеточке,
И.. я сплю, как спят птицы на веточках...
Снятся сны мне все время то дурацкие,
то приятные, снятся мне поля необъятные....

Снятся мне всякие девочки, черноволосые
и немного курносые, с глазами большими
коричневыми, а дальше не видно прилично..
Звон будильника меня будит, утро....

А я сплю уже в метро как обычно, но
что-то беспокоит меня непривычно,
проносятся мимо станции, надписи рекламные,
и люди несутся безумные, какие -то все полоумные.....


Рецензии
Окончательная потеря смысла под середину стихотворения, Паш! Я бы сказал - это больше рифмованные слова - монотон!

Алексей Гринс   02.04.2006 14:01     Заявить о нарушении
А так оно и есть - полное отсутсвие смысла...
это переданное состояние человека, после вечера в баре...

бесмысленно

Павел Пантелеев   05.04.2006 18:59   Заявить о нарушении