У меня пистолет

У меня пистолет. Я стою и смотрю.
Вот идет почтальон, вместо писем – реклама.
Но сегодня я вряд ли его застрелю,
Он под руку ведет свою старую маму.
У меня пистолет и я целюсь в мента,
Но потом вспоминаю соседку-девченку,
Как избили ее два дебила скота,
Ну а мент их нашел, посадил за решетку.
У меня пистолет. Примечаю бомжа.
Только вот на курок надавить не сумела,
Потому что однажды пришлось мне лежать
На зеленой траве с кожей белого мела.
И такой же старик подошел и спросил:
«Что так плохо, сестренка?» А люди ходили
И плевали на всех с колоколен, с перил…
Бомж мне скорую вызвал. Меня оживили.
Все равно в пистолете один патрон.
Потому что мне предназначен он.
 


Рецензии
Здесь явно присутствует мотив самоубийства, но разве по ту сторону лучше чем здесь? Я в этом глубоко сомневаюсь

Анастасия Регельсон   01.06.2006 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.