встреча

Есть странная в жизни вещица
название ей просто встреча
Зачем дано нам на свет появиться
а может и впрямь время лечит
Сколько знала в жизни людей
А затем повстречала тебя
Сколько в жизни закрыла дверей
Не люблю никого ни тебя ни себя
Никогда не будем мы рядом
так и будем скитаться по свету
хотя ведь дело за малым
просто сделать то чего нету
только как это сложно
разрушить легко а построить
может все таки это возможно
я ведь просто хочу полюбить
я уйду испарюсь растворюсь
через месяц меня ты не вспомнишь
что закончено все притворюсь
и лица моего не запомнишь


Рецензии