Ольге В

Стучало сердце в закрытую дверь
И так беспардонно удары,
Порой разносились в немую метель,
Порой разносили завалы.
А сердце стучало в ночной тишине
И звуки казались глухими.
Они пропадали на той стороне
Где все становились немыми.
Но стук, как юный чистый герой,
В тиши раздавался не смело.
И там за старой, разбитой стеной
Кто-то тихо в ответ бил поленом.
И сердце дрожало от звуков теней,
Но с силой страшной билось
И с каждым мгновеньем смелей и сильней
О старую стенку ломилось.
23.05.2000


Рецензии