Паутина

Сила души в кореньях:
В радости, в горе, в тревоге.
Нечем ее измерить.
Истина бродит в сомненьях.
Часто по пыльной дороге,
Что бы в любовь поверить.

Чувство любви незримо:
В жестах, случайной улыбке,
В пепле травой возродиться.
Жизнь пробегает мимо.
Словно по странной ошибке
Сердце порой стучится.

Наша судьба – паутина.
Шаг – и ты пойман в сети.
Смысла нею с нею биться.
Может любовь – гильотина?
Но ни за что на свете
Не откажусь влюбиться.


Рецензии