Басня о двугорбом верблюде

Любопытный верблюжонок
Бабе молвил:- Ба-а-а!
Отчего, скажи, у папы
Два больших горба?
А у нашего соседа
Только лишь один.
Так на всех он гордо смотрит,
Точно господин!
Растерялась верблюдица.
Выручила- тётя.
- Мы горбатились в два раза
Больше на работе.


Рецензии