Однажды...

Однажды, не досочиняв стихи,
Я голову на стол свой уронила,
И не простив себе твои грехи,
Все, что хотела написать, забыла.
Пыталась вспомнить, но все дальше строки уплывали
И растворялись без остатка на листе...
А мы себя навек теряли
И проживали жизнь в тоске.
19.04.2001


Рецензии