В пустынно-сонной тишине...

М.В.

В пустынно-сонной тишине
Пускай рисует на стене
Мне образ твой
Моя больная память.

Всё это нынче не по мне,
Я всё сожгу в твоём огне,
Моя любовь,
Моя мечта – иная!

И только ей я верю,
И ею жизнь измерю,
Мой путь иной,
Моя судьба – другая!

И не боюсь потери,
Всё скрыто за метелью,
Мой праздник слов,
Моя весна – иная!


Рецензии