Поиск..

сколько бы ты ни шёл
сколько бы не искал
времени не прождал
кто бы тебя не вёл

я буду ждать тебя
что бы ты ни сказал
что бы ни обещал
я буду ждать любя

пусть за окном гроза
а на сердце дождь
даже если уйдёшь
я твоя навсегда


Рецензии