Твоя улыбка острым клином

Твоя улыбка острым клином
И серебристою змеёй
Прибавила адреналина,
Убив в предчувствиях покой.

В изящной ручке сигарета?!
Тебе идёт! Стесненья прочь!
Забыть и снова вспомнить лето,
Объятья, трепетную ночь,

Пропеть ту жизнь, в которой ты,
И белой туфельки подъём
Растрелли, яркие цветы
Да мы счастливые вдвоём.

Те поцелуи на Фонтанке,
Глаза лучистые в огранке
Из чётких букв:"Прости, люблю!",
Я все светила покорю

И расскажу тебя до строчки,
Во всех галактиках короче
Нет слов:"Я буду ждать,Юлёк!".
Молчит мой ветреный порок!


Рецензии
А что за ветренный порок,так и не понял :)
Это Юлёк?

Филипп Вартан Мелькиседек   28.03.2006 19:46     Заявить о нарушении
Да бабник я неисправимый! Не успею с одной разобраться, другая появляется на горизонте.И Юлёк тоже порок, даже болезнь!

Андрей Кутуков   28.03.2006 20:38   Заявить о нарушении