Апокалипсис

Однажды мир перевернется...
Вселенский конь на дыбы встанет
И кто-то прошлое помянет.
Как будто маятник качнется....

Перенесется время вспять
И нам уж будет не понять
Апокалипсиса печать....
Что некому сломать...

Мы призраки-живые души,
Души творенья не нарушив
Предстанем перед Ним толпой,
В страданьях, муках пробужденья

Любви одной предупрежденье
Там, за заветною чертой
Нам станет яркою звездой
Светить Творца, Его творенье....

28.03.06


Рецензии
Хороший Апокалипсис...жизнеутверждающий )))

Ирина Тесс   28.03.2006 19:08     Заявить о нарушении
Ирочка, я по природе оптимист.
Спасибо что не забываете...

Владимир Светлый   29.03.2006 18:41   Заявить о нарушении