На дворе весною пахнет

На дворе весною пахнет
И на улицу манит.
Детвора, как стая галок,
До заката все кричит.
И звенит весенней песней
Стоголосая капель,
С крыш сметает снег лучами
Подмосковный наш апрель.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.