Хорошо

Как хорошо уехать далеко
От этой бесконечной суеты,
От всех своих желаний и тревог.
Как хорошо забыть свои мечты!
Да! Все забыть и никогда не помнить,
Не думать и не маяться тоской.
Весь мир такой печалью переполнен,
А там, в дали, я знаю, есть покой...


Рецензии
Подскажите,Алиса. Я с Вами :)))

Филипп Вартан Мелькиседек   28.03.2006 19:30     Заявить о нарушении