я прочь из Москвы...

я убегаю от лета. я прочь из Москвы.
я резала вены, а ты не знаешь. прости...
мне больше не надо ни слов, ни звонков.
я прочь из Москвы на годик-другой.

я убегаю от взглядов, от улиц, шагов.
просто не думать, не знать про любовь.
ведь память жестока, ведь память – часы.
я помню сквозь время тебя. но прости…

мне хочется… вечный апрель и капели…
без капли зимы. нет снега. нет время.
без лета. без боли. не помнить тебя.
как было когда-то – два года назад.

я убегаю от слез, от соленой воды.
вдоль берега быстро. я знаю.… прости…
ты не был моим отчаянным пульсом
вплоть до знакомства. но нынче мне грустно…

ты тоже не камень. ты чувствуешь боль.
но улыбаться тебе – мне просто не смочь.
ни слов, ни звонков, ни встречи… прости…
я убегаю от лета. я прочь из Москвы.

18:51
28.03.06


Рецензии
"Отказываюсь быть..." (МЦ)
а я послезавтра тоже убегаю, только к ..., а не от :)
в любом случае, движение - жизнь ;)
но что делать с тем, что внутри?! - только в стихи?!
Удачи ;)

Ольга Александрова   29.03.2006 21:03     Заявить о нарушении
в стихи....

Анна Морган   29.03.2006 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.