Цыган не плачет

Пускай Судьба ключи от Счастья прячет,
Пускай душа от грусти устает...
Цыган не плачет! -Нет! -Цыган не плачет!-
Цыган свою гитару достает.

Давай играй! -Играй, гитара, громко!-
Ведь ты не раз цыгану помогла!-
Пусть Жизнь вокруг одна головоломка,
Пускай метель дороги замела.

Гитара, пой! -О Счастье сердце бредит!-
Ты сердцу с песней радость принеси...
И, если вдруг, Удача мимо едет,
Удачу ты к цыгану пригласи.

Пусть верный конь как раньше не поскачет,
Пускай тоска покоя не дает...
Цыган не плачет! -Нет! -Цыган не плачет!-
Цыган свою гитару достает.

Давай играй! -Как это много значит!-
Твоя игра от всех душевных ран...
Цыган не плачет! -Нет! -Цыган не плачет!-
А если плачет...Это не цыган!
Припев:
Ах, гитара! -Давай заиграй! –
Ты из сердца печаль забирай!-
Без тебя хоть ложись помирай!-
А с тобой и в Аду будет Рай!


Рецензии
Супер - "цыган не плачет", ах, как супер

Лилит Мазикина   20.02.2011 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.