об отношениях

Даже если ты с кем-то, ты должен быть свободен. только так можно быть счастливым.
ты свободен решать - уйти тебе или остаться и ты обязательно должен понимать простую истину : "Если ты вместе с этим человеком, значит ты сам этого хочешь, и наоборот: он рядом с тобой, потому что этого хочет он"


Рецензии
Да. Величсайшее счатье может заключаться только в свободе...

Дарья Героцкая   07.09.2006 14:15     Заявить о нарушении