Из небытия в реальность

Свершилось наконец...
Я воплотился вновь
Через 500 лет после бытия
И наконец внедрившись в стих

Шутя...

Послал его в инет
Рожать себя


20 числа по Рождеству Христову
И в марте в 2006 году
Я взял и появился на рассвете
Стихом родившись, как герой любви



Дон Леонардо Да Винчи
Собственной персоной

Аминь


Рецензии