Последки

Меня преследует снег.
Он бьется в сердце с утра.
Весна - такая пора.

Смотрю - идет человек.
А с ним человек другой.
Несчастным свободы нет.

Счастливым свободы нет.

Несчастья и счастья нет -
Я просто иду на свет.
Но утром мешает снег...


Рецензии