Может быть, именно так...

За горизонт наклоняется
Солнца малиновый диск.
Так иногда получается -
Сердце срывается - вниз -

В бездну сомнений из прошлого,
Памятных черных часов.
Сердце летит, огорошено
Гулом чужих голосов.

Падая так - в бесконечности,
Все отрицая, поверь:
Принадлежит только вечности
Хрупкое сердце теперь.

И по орбитам положенным
Будут отныне кружить
Все, кто не смог осторожным быть,
Жизнь по-простому прожить...

Вот и рассветное зарево -
Бледный предутренний знак.
Жизнь начинается заново,
Может быть, именно так...

13.03.2006


Рецензии