Я знаю жизни два листа...

Я знаю жизни два листа,
На них написано не много.
Успех, удача, красота,
Друзья и долгая дорога.
Тоска и грусть, печаль и грех,
Людей, моих родных, улыбки.
Мечты, надежды, слёзы, смех,
И удивленья и ошибки.
И веру в бога, может быть,
На них когда-то прочитаю.
И научусь ценить я тех,
Кого с рожденья презираю.
Быть может там же между строк,
Найду своё успокоенье.
И пожалею что не смог,
Найти своё предназначенье.

А вдруг однажды повезёт,
И я, открыв глаза, увижу.
Что в жизни всё наоборот,
Что зря весь мир я ненавижу.
И люди улыбнувшись мне ,
Любить открыто обещают.
И говорят: что всё во мне,
Что мне помогут и прощают.
И не один такой я в мире.
В судьбе запутался своей.
Что все сквозь это проходили,
Теряя смысл жизни, дней.
Тогда я всем пообещаю,
Что жизнь я новую начну.
И тоже всех я их прощаю,
И все советы их учту.
И может быть, дойдя до точки,
Я буду помнить вновь и вновь ,
Что не познал лишь жизни строчку,
Её название- любовь.


Рецензии
Сережа, надеюсь, что у тебя все еще впереди. Какие твои годы!!! За окном солнышко, а значит, хорошее светлое настроение и мысли.

Любовь П   01.04.2006 16:14     Заявить о нарушении