Люди

Я так люблю мечтать...
смотреть в людей, стихи им посвящать.
Люблю смотреть в глаза...
Когда они способны душу рассказать.

И все мы разные, чужие,
Но стоит встретить нам родные
Глаза того, кто улыбнётся
И тихо в сердце нам вкрадётся...

Такие странные созданья,
Все ищут в жизни отрицанья.
им проще, когда их не знают,
Им нравится твердить "не понимают".

А можно просто быть другими,
немножко даже стать больными.
и вовсе мы не злые даже,
а просто нам это неважно.

Мы все хоть капельку любви желаем,
Что делаем для этого, не знаем...

А вы себя спросить пытались?
Хоть раз себе вы признавались?
Что мы хотим, не отдаём,
надеясь, когда-нибудь вернём.

Ведь можно...Нужно осознать,
Что нужно сердце не терять.
а взять его, добавить страх,
Что это всё не просто так...
и обернуть в ту нежность, что готовы,
отдать другому,начать снова.

Мы все хоть капельку любви желаем,
Что делаем для этого не знаем.
19.03.06


Рецензии
очень своеобразный ритм стиха, интересно. Удачи!

Плачущий Ребенок   28.03.2006 19:42     Заявить о нарушении