Лицо за стеклом

(ПЕСНЯ)

На солнечном повороте
привычно зажмурив глаза
ангел царапает
щеку веткой
.
возвращайся назад
.
джип отрывается
от земли
яблоки пяток
гремят по крыше
прочь
.
седьмая луна
всплывает
со дна
колодца
.
лицо за стеклом
птичка на дереве
березовый сок
сонной артерии
имя тебе
счастливый
звонок
.
лови этот газ
без цвета и запаха
с подковою шанс
не для всякого
.
червивыми ходами
румяного сердца
целься зонтом
в середину ветра
.
возвращайся назад
+


Рецензии