Мне страшно, что всё невечно...

Твой облик является мне
Порой совершенно внезапно.
и я уж не верю судьбе,
столкнувшей нас так безвозвратно.

Ты был.Нет...Были "мы".
И сейчас ничего не изменишь.
Я просто хочуЭ,что ты
остался в душе ,ты мне веришь?

Я знаю, это ошибка.
Чужие совсем ведь мы.
но нравилось мне,как зыбко
Пленили меня мечты.

Иной раз корю себя смело,
Что подчинилась тебе,
Что так мо сердце пело,
Открываясь навстречу весне.

Мне страшно, что всё невечно.
Ведь чувства были сильныю
и я удаляюсь беспечно,
Понимая,как мы малы...
18.03.06


Рецензии