Хочу...

Интересно, о чём думают люди?
Зачем все куда-то спешат?
А...Знаю...Это прелюдия.
Все боятся жизнь проморгать.

И я,я тоже хочу!
Хочу побольше успеть.
и если я не смогу
Я буду очень жалеть.

Не знаете, сколько осталось?
Вы верите,что я умру?
и как судьба мне досталась?
Не знаете:а я вот хочу...

Хочу успеть полюбить,
Хочу успеть потерять.
и слёзы успеть пролить,
и новую жизнь даровать.

Ну ладно...Я побежала,
А то пропадт в пустоту...
Частичка мгновенья попала
Мне в сердце.Я знаю,могу...
18.03.06


Рецензии