И уплыву в обьятья тишины...

Сижу в машине,гуляю ли в саду,
Или по лесу,по лугам брожу,
С одной,лишь, мысли о тебе я таю,
Когда я ночью косы расплетаю.

В глазах смела.Я бравый конь Пегас,
Огонь горит,огонь наш не угас!
Хочу лелеять,смаковать его,
Восстать богинею из пепла своего!!!
 

Похитить лакомство из чаши счастья,
Посеять семена,прогнать ненастья.
Гнездо из акварели свить,
И быт уютом радуги накрыть.

И помнить вкус в касанье поцелуев.
И помнить ласки,и как парим-танцуем.
И нежность рук,робеющего друга
Во взгляде тень сомнений от испуга


Усну я в лодке в окруженье лебедей,
Где пьют водицу стадо лошадей,
Усну под песнь,ласкающей воды,
И уплыву в обьятья тишины...


Рецензии