пробуждение

Не хочу завтра утром
Просыпаться в этом зловонном мире,
Но через несколько часов
Из мира сладких снов
Выдернет меня будильник.
Снова пойдет круговая порука,
Проснется наш муравейник,
Весь мир вокруг - сплошная скука
И мусор не выметет веник.
Надоела жестокая реальность,
Хочется забыться раз и навсегда,
Но это невозможно, вот реалия
И так проходят долгие года.
Забыть про деньги и войну,
Несчастную любовь и бытовуху,
Все люди по-разному смотрят на мир,
У каждого своя есть пруха.
Уйти туда, где хорошо,
Ведь в этом мире мы бессильны,
И груз проблем сотрет нас в порошок,
Гуляет эхом стон могильный.
Я не хочу мириться с этим,
И многие со мною согласятся,
Литр водки, шмаль, укол,
В конце концов петля на шее,
Есть много способов, как убиваться.


Рецензии