киев, привет

ритмичные такты
и вкусные слоечки
Киев, привет, поцелуй меня в губы.
если б могла, станцевала бы полечку,
если б могла, приготовила б блюдо
из тоненьких нервов, вкусностей-пряностей,
жилок-суставов, сексуальных желаний.
я улыбаюсь. наверно, от радости.
я улыбаюсь. танцуется плавно.
ты не веди меня резкими жестами,
я теперь слабая на поворотах;
сердце стреляет винтами-протестами,
нежными струйками, вспышками фото.
город такой, неприлично-расшатанный,
мраморный пол, солнце из лампы.
я улыбаюсь плечами. лопатками.
я всё ещё в танце. мне всё ещё сладко.


Рецензии