И я! И я!

С тобою на край света, милый мой!
Давай, шагай, на шее мне удобно.
Склонюсь, спрошу – ты счастлив дорогой?
И я! И я! С тобой мне бесподобно!

Поговорим? Задай любой вопрос,
Да поумней – я не блондинка все же.
Ты счастлив был, покуда меня нес?
Ура! Ура! И я с тобою тоже!

Приляг, приляг, немного отдохни.
Целуй меня – я сладостно целуюсь!
Надеюсь, ты был счастлив эти дни?
Ага, ага! И я не налюбуюсь!

А может хочешь силы подкрепить?
Я не хочу – диету соблюдаю.
Скажи, ведь счастлив ты меня любить?
И мне! И мне! Я без любви страдаю!

Любовь, как пламя жаркого огня!
Хранить огонь – нелегкая работа.
Я счастлива, что любим мы меня,
Но не хватает все-таки чего-то.

****


Рецензии
Знаешь, вот если бы ты написала только это - и то было бы достаточно:))) просто нет слов

Емеля Графов   21.05.2010 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.