Гроздь винограда

Гроздь винограда солнцем налита,
Как соблазнительна тех ягод нагота…
Коснись губами, словно поцелуй,
И брызнет сок фонтаном ярких струй!

Они свежи, янтарны и сладки!
Я виноградину возьму с твоей руки,
Зажмурюсь, и куда-то улечу,
И глаз открыть уже не захочу!

Тот вкус как сказки тысячи ночей!
И как журчанье сладостных речей!
Он как в пустыне страннику вода,
Которой не напьёшься никогда!

Гроздь винограда, путнику услада,
За долгий путь желанная награда!
Ты как бокал прохладного вина,
Который выпить просится до дна..

Ты подарил мне винограда гроздь,
Пускай зима, и ты – случайный гость!
И c ней принёс мне солнце и весну...
Не веришь? Хочешь ягодку одну!


Рецензии
Молодец! Такие яркие образы. И как это получается только?
Вот в последней строчке только ты предлагаешь то, что ты просишь подарить. Может что то вроде:
Не веришь? Так попробуй хоть одну!
Ну, ты конечно лучше знаешь!!!

Виктор Михайлов   29.03.2006 07:30     Заявить о нарушении
спасибки))))так приятно когда не только хвалят но и вносят конструктивные предложения))
так лучше?

Леди Теххи   29.03.2006 11:54   Заявить о нарушении