Я люблю, а что взамен???

Я люблю, а что взамен?
Боль и унижение,
Думаешь полна измен,
Ну а где же уважение???
Выходит правды нет уже,
Выходит хуже нет меня,
А что творится на душе!!!
Коль убиваешь ты любя....


Рецензии