Оборотень

Что случилось со мной,я не знаю
За последние несколько дней.
Только ночь на дворе наступает,
Сердце бьется сильней и быстрей.

В голове моей вертятся мысли,
Даже страшно становится мне.
Все меняеться резко и быстро,
Словно все происходит во сне.

Как ножом полоснула мой разум
Своим светом большая луна,
И сковала мое тело разом
Угнетающая тишина.

Шум в ушах становился сильнее,
Боль в груди не давала дышать.
И почувствовал я, что слабею,
А ведь я не хотел умирать.

И когда на последнем дыханье,
И до пропости мне только шаг,
Я услышал глухое рычанье,
И почувствовал жизненный знак.

Нет, такого со мной не случалось.
Почему я так быстро воскрес?
Почему мне сейчас показалось,
Что я ВОЛК и меня манит лес?

Как хочу я вдохнуть полной грудью
Чистый воздух сибирских лесов,
И увидеть волчицу родную,
И не слышать людских голосов.


Рецензии
Лен, интересное восприятие оборотня... Судя по литературе вервольфу хочется только плоти и крови, не так ли? Ну, а обычному "доброму" настоящему волку к волчице да в лес! Хотя оромантизировала ты хорошо.

Алексей Гринс   02.04.2006 14:45     Заявить о нарушении
Да, оборотень он ведь тоже человек, хоть и на половину.

Алена Степная   15.04.2006 19:37   Заявить о нарушении