Семья...

Топ, топ, топ… шагают ножки
По извилистой дорожке
И качается малыш
Радость! Ты куда спешишь?

Хватит бегать, да играться
Время уж, пора купаться
Вот и уточка уж ждёт
В ванной к берегу плывёт

Ну ка, сядем поплескаться
Как же весело купаться
Брызги, смех…да поздний час
Как я счастлива сейчас!

Сладкий мой, родной малыш
Вот уже ты крепко спишь
Папа твой уже заждался,
Жаль, он с нами не игрался,
Он с работы чуть живой
Возвращается домой…

Папу нашего мы любим
На работу утром будим,
Завтрак, кофе ..все дела
Дружная у нас семья.

Ну, и он нас любит тоже
Мы ему всего дороже….

Эх, счастливая семья,
Жаль, пока ещё мечта….

28.03.06г.


Рецензии
ТАКИЕ мечты всегда сбываются...удачи вам!

Юлия Агеева   21.04.2006 14:10     Заявить о нарушении
Поверю Вам Юлия, спасибо!
И Вам всего наилучшего и с праздником Пасхи ВАС!
с теплом
Юля

Купцова   21.04.2006 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.