Стужа

Отпусти меня зимняя стужа
Разреши мне уйти от тебя
Пусть я больше никому не нужен
Отпусти, пожалуйста, меня

Я хочу посмотреть на весну
И с капелью
Запустить по лужам корабли
Хоть на миг почувствовать влеченье
И с ума сгореть от любви

Я хочу вдохнуть хмельное лето
Аромат лугов и красоту аллей
Я хочу почувствовать рожденье
Летних, тёплых проливных дождей

Сколько лет пробежало, стужа
Разреши мне вернуться назад
Я чужой, я здесь никому не нужен
Извини, пожалуйста, меня


Рецензии