Игрушечные пиратики

Что капитан повесил нос и трёшь глаза уныло
Увидел ты небось в бинокль наш парус сизокрылый
Дааа, у тебя теперь беда
Проблемы до флагштока
Настигнем скоро мы тебя
Что спрятаться охота?

Вейся, вейся флаг наш чёрный
С перекрестьем посреди
Мы подонки, мы пираты
Убирайся ка с пути


Рецензии