Танка

 




Снег еще скрипит в такт шагам.
Но, когда – прохожая, улыбнулась мне.
Я почувствовал -
Наступает весна!

 + + + + +

Листья деревьев – как один
Устремились вслед ветру,
И вдруг - отпрянули разом.
Видимо он сказал - глупость.

 + + + + +

Облачко, разрастаясь,
Окутало все вокруг,
но вот ветер унес его -
и с ним умчалась моя мечта.

 + + + + +

Солнце лучами
Погладило верхушки деревьев
И мимоходом коснулось моих век.
Я - счастлив весь день.
 
 + + + + +

Я примерила шляпку.
И, ощутив - Красива!,
Неожиданно чмокнула мужа.
Как он был счастлив, чудак!


Рецензии
Ощутив -КРАСИВА😆
ШЕДЕВРАЛЬНО💕

Людмила Афанасьева 4   26.08.2020 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.