Я буду помнить о тебе всегда

сегодня к нам пришла весна. Махнула белой шалью и начала хозяйничать в саду, но милая моя весны не дождалась, тихонько прошептала мне вчера: "ты знаешь, я наверное уйду". Я смысла не придал ее словам. А зря...Она ушла тихонько, не прощаясь, как будто перед всеми извиняясь, за то что столько лет жила, что столько людям сделала добра. Я не сумел ее сберечь, я не сумел ее понять и остается только вспоминать ее улыбку, голову, склоненную в поклоне пред иконой, ее печальный взгляд, ее черты, ее протянутые руки, к ребенку, что вот-вот - и упадет. Я не ценил того, чего имел, не думал, что она уйдет, а я останусь. С кем же теперь мне продолжать свой танец и нужно ли ?...
И хочеться мне выйти где-то в лес и волком выть от боли и от злобы. Ну почему, ну почему же, почему? Вопросов много... А ответ один-она ушла тихонько-не прощаясь...


Рецензии